Italienischer
Käse, wie Mozzarella, Burrata oder Gorgonzola gehört einfach zu guten Vorspeisen.
Besonders lecker schmeckt der Burrata Käse mit Radicchio oder Rucola Salat. Unsere
Essigspezialität und unsere Bruschetta-Würzmischung verleihen dem Salat mit
Burrata einen fruchtigen Geschmack.
Für die Marinade die Basilikum Bruschetta mit etwas Salz und Pfeffer und der Rote Bete, Ingwer & Apfel Crema in einer großen Schüssel vermischen. Jetzt das Olivenöl nach und nach einrühren. Den Radicchio und die Trauben in die Schüssel geben und ca. 30 Minuten marinieren.
Eine Grillpfanne stark erhitzen und den Radicchio sowie die Trauben mit einer Schöpfkelle aus der Marinade in die Pfanne geben. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Unter ständigem Rühren so lange anbraten, bis die Trauben aufplatzen und etwas Farbe annehmen. Dann die Temperatur reduzieren, alles mit der Marinade ablöschen und etwas einköcheln lassen.
Nun jede Kugel Burrata auf einem Bett aus Rucola in vier mittelgroßen Schalen anrichten. Den Radicchio und die Trauben hinzugeben, mit der eingekochten Marinade beträufeln und mit frischem Basilikum garnieren.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
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