Zeitaufwand: 10 Minuten Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 1 Teller

  • 8 Erdbeeren
  • 5 Blätter frische Minze
  • Wajos Basilikum auf Olivenöl
  • Wajos Erdbeer-Rhabarber Crema - mit Fruchtmus
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • weiße Schokolade

ZUBEREITUNG

Die Erdbeeren waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden und anschließend auf einem Teller auslegen. Pfeffer darüber streuen und alles mit Basilikum auf Olivenöl und Erdbeer-Rhabarber Crema mit Fruchtmus beträufeln. Als nächstes raspeln Sie weiße Schokolade über die Erdbeeren und verteilen zum Schluss auch die fein gehackte Minze auf dem Teller. Unser Tipp: Wenn Sie die weiße Schokolade durch Parmesan ersetzen, erhalten Sie eine köstliche, herzhafte Vorspeise.

 


Inkl. MwSt. zzgl. Versand