-
- SHOP
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
-
Kontakt und Hilfe
-
VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste

Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Ihr Warenkorb ist leer
September 15, 2020 1 min lesen.
2
30 Minuten
Sie sind auf der Suche nach einem sommerlichen Salat zum Grillen? Dann sind Sie hier genau richtig! Mit unserem Sommersalat mit roten Beeren und Ziegenbrie-Crostini servieren Sie etwas ganz besonderes. Die Kombination aus süßem Beerensalat und herzhaften Ziegenkäse-Crostinis wird Ihre Geschmacksknospen zum Blühen bringen.
Wie wäre es passenden dazu mit gegrilltem Lachs oder den Magic Dust Rippchen? So wird Ihr Grillabend zu etwas ganz besonderem.
0.5 Radicchio
50 g Babyspinat
40 g Rucola
2 Erdbeeren
30 g Himbeeren
30 g Granatapfelkerne
2 Scheiben Weißbrot
0.5 Stück Ziegenbrie
Wajos Orange-Rosmarin Öl – mit Meersalz
0.5 TL Senf
30 ml Wajos Orange-Rosmarin Öl – mit Meersalz
Salz
Pfeffer
Einfach das Wajos Orange-Rosmarin Öl und den Wajos Himbeer Aperitif mit Senf, Salz und Pfeffer vermischen und ziehen lassen.
Zuerst den Radicchio putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Dann Erdbeeren, Rucola und Spinat ebenfalls putzen und waschen.
Die Erdbeeren danach in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den anderen Früchten in einer Schüssel mischen.
Nun beträufeln Sie das Weißbrot mit Wajos Orange-Rosmarin Öl und rösten es auf dem Grill auf einer Seite an.
Die geröstete Seite belegen Sie anschließend mit dem Ziegenkäsebrie und rösten sie dann nochmal kurz an.
Ganz einfach Salat und Dressing zu den Früchten geben, miteinander vermischen und zusammen mit dem Crostini servieren.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Sommersalat-Rezept:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.