Ihr Warenkorb ist leer



Oktober 09, 2025 1 min lesen.
Vorspeise
2
10 Minuten
Ein schneller Herbstsalat mit karamellisierten Birnen, knackigen Walnüssen und cremigem Ziegenkäse – verfeinert mit einem einzigartigen Birne-Vanille Crema Dressing. Dieses einfache Feldsalat Rezept ist perfekt für alle, die wenig Zeit haben und trotzdem etwas leckeres essen möchten. In nur wenigen Minuten zauberst du dir einen herbstlichen Salat, der sicher überzeugt: Ob als leichtes Abendessen, schnelles Mittagessen oder besondere Beilage: Dieser Salat mit Birne, Walnüsse und Ziegenkäse ist ein echtes Highlight für Genießer. Die karamellisierten Birnen verleihen dem Salat eine süße Note, während der Feldsalat für die nötige Frische sorgen. Ein echter Genuss, der einfach zuzubereiten ist! Probieren Sie auch unser Herbstgemüse aus dem Ofen oder probieren Sie eine weitere herbstliche Dressing Idee.

2 EL Nuss & Kern Ölkomposition
2 EL Birne-Vanille Crema
1 TL Honig Senf
Salz
Pfeffer
100g Feldsalat
1 reife Birne - in Spalten geschnitten
Walnüsse - gehackt
Ziegenkäserolle - in Scheiben geschnitten
Honig
Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten.
Birnenspalten in einer Pfanne mit etwas Honig leicht karamellisieren lassen, bis sie goldbraun sind.
Nuss & Kern Öl, Birne-Vanille Crema, Senf, Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren.
Feldsalat auf Tellern verteilen. Karamellisierte Birnen, Walnüsse und Ziegenkäse darübergeben.
Alles mit dem Dressing beträufeln und servieren.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.