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Juli 01, 2020 1 min lesen.
Vorspeise
2
30 Minuten
Die klassische Kartoffelsuppe mit Steinpilzen kennen Sie bestimmt aber haben Sie diese auch schon einmal mit Granatapfelkernen probiert? Nein? Dann haben Sie nun mit unserem Rezept für eine Kartoffel-Pilz-Cremesuppe mit Granatapfelkernen! Die süß-sauren Kerne verleihen der Pilz-Suppe mit Kartoffeln einen ganz besonderen Geschmack.
Servieren Sie die Kartoffel-Steinpilz-Suppe mit Granatapfel doch als Vorspeise für beispielsweise gebratenen Spargel mit Schweinefilet oder für Maispoularde mit Spätzle in Trüffelsauce.
350 gKartoffeln - festkochend
15 g Steinpilze
200 ml Kalbsfond oder Gemüsebrühe
50 ml Wasser
0.5 Zwiebel
10 g Butter
150 ml Sahne
Petersilie
Granatapfelkerne
Salz
Pfeffer
Als Erstes schälen Sie die Kartoffeln und kochen diese gar.
Währenddessen weichen Sie die Steinpilze in Wasser ein, drücken sie anschließend aus und schneiden sie klein.
Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den Steinpilzen in einem Topf mit Butter anschwitzen – mit dem Kalbsfond ablöschen, mit Wasser aufgießen und die Granatapfel Crema unterrühren.
Geben Sie nun die gekochten Kartoffeln dazu und lassen alles zusammen nochmals kurz aufkochen – pürieren und die Sahne hinzufügen.
Dann schmecken Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer und dem Wajos Pilz Bruschetta ab und lassen Sie sie vor dem Servieren noch einmal aufkochen.
Zueltzt geben Sie als Topping etwas Wajos Steinpilz auf Olivenöl, fein gehackte Petersilie sowie ein paar Granatapfelkerne obendrauf.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Suppenrezept:
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