Zeitaufwand: 30 Minuten | Schwierigkeitsgrad: mittel

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

  • 350 g Kartoffeln - festkochend
  • 15 g Steinpilze
  • 200 ml Kalbsfond oder Gemüsebrühe
  • 50 ml Wasser
  • 0.5 Zwiebel
  • 10 g Butter
  • 150 ml Sahne
  • 1 TL Wajos Pilz Bruschetta
  • 2 EL Wajos Granatapfel Crema - mit Balsamico
  • Petersilie
  • Granatapfelkerne
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

Als erstes schälen Sie die Kartoffeln und kochen diese gar. Währenddessen weichen Sie die Steinpilze in Wasser ein, drücken sie anschließend aus und schneiden sie klein. Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den Steinpilzen in einem Topf mit Butter anschwitzen – mit dem Kalbsfond ablöschen, mit Wasser aufgießen und die Granatapfel Crema unterrühren. Geben Sie nun die gekochten Kartoffeln dazu und lassen alles zusammen nochmals kurz aufkochen – pürieren und die Sahne hinzufügen. Schmecken Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer und dem Wajos Pilz Bruschetta ab und lassen Sie sie vor dem Servieren noch einmal aufkochen. Geben Sie als Topping etwas Wajos Steinpilz auf Olivenöl, fein gehackte Petersilie sowie ein paar Granatapfelkerne obendrauf.

 


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