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Vorspeise
4
20 Minuten
Ein absolutes Muss im Frühjahr ist unumstritten Spargel! Egal ob weißer Spargel oder grüner Spargel - das Gemüse landet garantiert in der Spargelzeit bei jedem auf dem Teller. Aber wussten Sie, dass man Spargel im Backofen zubereiten kann? In diesem Spargelrezept erklären wir Ihnen wie das geht und wie es mit unserer Kräutermischung Cape Malay Blend besonders lecker wird. Kreaitver kann die Spargelsaison nicht sein. Sie suchen außerdem noch ein Rezept für die perfekte Sauce Holondaise, schauen SIe hier Sauce Holondaise mit Spargel.
700 g grüner Spargel
6 EL Wajos EVOO – Extra Virgin Olive Oil
Salz
Pfeffer
50 g Mandelblättchen
1 EL Wajos Cape Malay Blend
2 EL kleine Kapern – abgetropft
1 kleiner Bund Dill – grob geschnitten
Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen.
Spargel waschen und etwa 2 cm von den Enden abschneiden.
Spargel auf ein Backblech mit Backpapier geben und mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Für 10 bis 12 Minuten im Backofen rösten.
Mandelblättchen mit 2 EL Öl goldbraun rösten. Zum Schluss Cape Malay Blend zugeben und kurz mitrösten
Spargel aus dem Ofen nehmen und mit Mandel-Cape-MalayMischung bestreuen.
Restliche zwei Esslöffel Öl stark erhitzen und die Kapern darin kurz frittieren, bis sie geöffnet sind. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Dill auf dem Spargel verteilen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos Produkt:
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