-
- SHOP
- Vatertag
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
-
Kontakt und Hilfe
-
VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste

Ihr Warenkorb ist leer
November 26, 2021 1 min lesen.
Vorspeise
4
15 Minuten
Dieses Salatrezept bringt Ihnen den Winter auf den Teller. Herber Radicchio und Fenchel kombiniert mit einem Essig-Öl-Dressing aus winterlicher Pflaume und Rosmarin, mit Feta und Walnüssen garniert. Dieser Wintersalat lässt keine Wünsche offen. Servieren Sie das Fenchel-Rezept als Vorspeise und starten damit perfekt in Ihr Menü. Auch lecker: Fenchel-Feta-Salat mit Walnüssen und Granatapfel.
2 Fenchelknollen
Radicchiosalat
200 g Feta
Walnüsse - kleingehackt
2 EL Wajos Gewürzpflaumen Crema
3 EL
Rosmarin auf Olivenöl (in unseren Wajos Stores erhältlich)
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Die Fenchelknollen kleinschneiden und mit kleingeschnittenem Radicchio, Fetawürfeln und kleingehackten Walnüssen vermischen.
Dann ein Dressing aus Gewürzpflaumen Crema, Rosmarin auf Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer darübergeben und gut vermischen.
Für die Zubereitung des Salatrezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.