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Vorspeise
4
15 Minuten
Mit diesem Salat Rezept bringen Sie sich den Winter auf den Teller. Herber Radiccio und Fenchel komibiniert mit einem Essig Öl Dressing aus winterlicher Pflaume und Rosmarin und zu guter Letzt mit Feta und Walnüssen garniert. Dieser Wintersalat lässt keine Wünsche offen. Servieren Sie das Fenchel Rezept als Vorspeise und starten damit perfekt in Ihr Menu. Auch lecker: Fenchel-Feta-Salat mit Walnüssen und Granatapfel.
2 Fenchelknollen
Radiccio Salat
200 g Feta
Walnüsse - kleingehackt
2 EL Wajos Gewürzpflaumen Crema
3 EL
Rosmarin auf Olivenöl (in unseren Wajos Stores erhältlich)
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Die Fenchelknollen kleinschneiden und mit kleingeschnittenem Radicchio Salat, Fetawürfel und kleingehackten Walnüssen vermischen.
Dann ein Dressing aus Gewürzpflaumen Crema, Rosmarin auf Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer darübergeben und gut vermischen.
Für die Zubereitung des Salatrezept benötigen Sie folgendes Wajos Produkt:
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