Sie wollen Baiser selber machen aber es soll etwas Besonderes sein? Dann ist unser Rezept für die Pavlova Torte mit einem Passionsfrucht-Mango-Topping genau das richtige für Sie!
Dann Eiweiß mit Zucker, Salz und Vanillezucker 6 Minuten über einem heißen Wasserbad fest und glänzend schlagen.
Nun die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen – für 50 Minuten auf mittlerer Schiene backen, dann den Ofen ausschalten und das Baiser bei geöffneter Tür abkühlen lassen.
Für das Topping Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und kalt stellen.
Jetzt das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte sowie die Mangowürfel mit dem Zucker unter Rühren aufkochen und 2 Minuten einkochen, vom Herd nehmen und den Mango-Gin Likör unterrühren.
Schließlich das Baiser mit Sahne und dem Frucht-Topping servieren.
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Dessert-Rezept:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.