Zeitaufwand: 20 + 50 Minuten Backzeit | Schwierigkeitsgrad: mittel

ZUTATEN FÜR 1 Torte

Zutaten für das Baiser

  • 3 Eiweiß
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. Vanillezucker
Zutaten für das Topping
  • 1 Mango - kleingewürfelt
  • 2 Passionsfrüchte
  • 2 EL Wajos Mango-Gin Likör
  • 200 g Sahne
  • 2 TL Vanillezucker
  • 70 g Zucker

ZUBEREITUNG

Den Ofen zuerst auf 110° C (Umluft) vorheizen. Eiweiß mit Zucker, Salz und Vanillezucker 6 Minuten über einem heißen Wasserbad fest und glänzend schlagen. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen – für 50 Minuten auf mittlerer Schiene backen, dann den Ofen ausschalten und das Baiser bei geöffneter Tür abkühlen lassen. Für das Topping Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und kalt stellen. Das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte sowie die Mangowürfel mit dem Zucker unter Rühren aufkochen und 2 Minuten einkochen, vom Herd nehmen und den Mango-Gin Likör unterrühren. Schließlich das Baiser mit Sahne und dem Frucht-Topping servieren.

 


Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand