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September 30, 2020 1 min lesen.
Grillen
1 Strang Rippchen
10 Minuten
120 Minuten
Sie haben mal wieder Lust auf Rippchen? Dann ist dieses Rippchen Rezept genau richtig! Mit unserem Magic Dust Rippchen Rub und der BBQ-Sauce werden sie so richtig lecker.
Wie wäre es mit Melonen-Parmaschinken-Spießen oder Chioréesalat mit Räucherlachsstreifen als Beilage?
1 Strang Rippchen
3 EL Öl
Apfelsaft
Zuerst die Rippchen mit Öl einreiben und dann mit Magic Dust rubben – ziehen lassen oder nach Möglichkeit für 2 Stunden vakuumieren.
Schließlich für 40 Minuten bei indirekter Hitze und 150°C grillen.
Dann die Rippchen auf ein Rost legen, dieses in eine Grillschale stellen, deren Boden mit Apfelsaft bedeckt ist – weitere 40 Minuten bei 190° C grillen.
Danach die Ribs aus der Schale nehmen, mit der Barbecue Sauce einpinseln und ein letztes Mal 40 Minuten bei 120° C grillen.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Rippchen-Rezept:
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