Zeitaufwand: 10 + 120 Minuten Grillzeit Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 1 STRANG RIPPCHEN

  • 1 Strang Rippchen
  • 3 EL Öl
  • 4 EL Wajos Magic Dust Rub – mit ungarischer Paprika
  • Apfelsaft
  • Wajos Barbecue Sauce mit Hickory Rauchsalz

ZUBEREITUNG

Rippchen mit Öl einreiben und dann mit Magic Dust rubben – ziehen lassen oder nach Möglichkeit für 2 Stunden vakuumieren. Schließlich für 40 Minuten bei indirekter Hitze und 150°C grillen. Die Rippchen dann auf ein Rost legen, dieses in eine Grillschale stellen, deren Boden mit Apfelsaft bedeckt ist – weitere 40 Minuten bei 190° C grillen. Danach die Ribs aus der Schale nehmen, mit der Barbecue Sauce einpinseln und ein letztes Mal 40 Minuten bei 120° C grillen.


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