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Juli 15, 2020 1 min lesen.
Grillen
2
40 Minuten
Bei diesem Pak Choi Rezept werden Pak Choi mit Rindfleisch grillen und mit einem köstlichen Linsensalat servieren.
Noch mehr asiatische Rezepte wie der gegrillte Pak Choi? Wie wäre es mit den Sommerrollen gefüllt mit Mangosalat oder dem thailändischem Hähnchen-Curry?
2 Schalotten – feingewürfelt
1 Zehe Knoblauch - kleingehackt
100 g Möhren - kleingewürfelt
100 g Linsen
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Senf (z.B. Wajos Orangen Senf mit Tellicherry Pfeffer)
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
30 ml Weißweinessig
50 ml Olivenöl
6 Pak Choi
2 Rindersteaks (à 150 g)
2 Bio-Orange - filetiert
20 g Mandeln - gehobelt und geröstet
Salz
Pfeffer
Zuerst das Schwedische Rapsöl in einem Topf erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Möhren ca. 2 Minuten darin anschwitzen.
Dann die Linsen dazuzugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen.
Alles aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen – salzen und abkühlen lassen.
Danach für das Dressing Kräuter Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Weißweinessig vermengen, das Olivenöl unterrühren und bis zum Servieren kaltstellen.
Dann den Pak Choi sowie das Steak in reichlich Chipotle Würzöl einreiben und scharf auf dem vorgeheizten Grill grillen.
Das Steak schließlich in Streifen schneiden, die Linsen mit dem Dressing vermischen und alles zusammen mit dem Pak Choi servieren.
Zum Schluss nach Geschmack mit den Orangen und den gehobelten Mandeln verfeinern.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Grill-Rezept:
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