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Juni 22, 2025 1 min lesen.
Grillen
4
45 Minuten
Petersfoodpics
Entdecken Sie dieses authentische Grillrezept, das saftige Duroc Nackensteaks mit selbstgemachtem Pfannenbrot ohne Hefe kombiniert. Das fluffige Pfannenbrot wird in der Pfanne ausgebacken und ist die perfekte Beilage zu würzig mariniertem Fleisch. Duroc-Schweine gelten als besonders hochwertige Schweinerasse und liefern außergewöhnlich zartes, marmoriertes Fleisch mit intensivem Geschmack.
Ergänzt wird das Gericht durch einen erfrischenden Krautsalat und cremiges Zaziki, das perfekt zu gegrilltem Fleisch passt. Die Kombination aus herzhaftem Fleisch, würzigem Brot und frischen Beilagen macht dieses Rezept zu einem echten Highlight für Ihre nächste Grillparty.
Wenn Sie weitere Grillrezepte suchen, empfehlen wir auch unsere gefüllte Putenbrust oder den klassischen gegrillten Lachs mit Dillsauce.

One For All Rub
Zitrone auf Olivenöl
Die Duroc Nackensteaks von beiden Seiten großzügig mit dem One For All Rub einreiben und circa 30 Minuten marinieren lassen.
Alle Zutaten für das Pfannenbrot in einer Schüssel mit der Hand zu einem glatten Teig verkneten.
Den fein geriebenen Weißkohl in einer Schüssel mit Salz, Zucker und Balsamico weiß mischen.
Die Gurke vorbereiten: Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und fein reiben.
Den Grill auf hohe Temperatur vorheizen.
Das warme Pfannenbrot mit den gegrillten Duroc Nackensteaks, dem frischen Krautsalat und dem cremigen Zaziki servieren.
Tipp: Entdecken Sie weitere köstliche Grillrezepte in unserer Grillwelt oder probieren Sie unsere Magic Dust Rippchen für Ihr nächstes BBQ-Event.
Für die Zubereitung haben wir folgenden Wajos-Produkte verwendet:
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