Zeitaufwand: 20 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

Für den Salat 

  • 2 Thunfischfilets
  • 0.5 Gurke – geschält, entkernt, kleingewürfelt
  • Roma-Tomaten – kleingewürfelt
  • 1.5 reife Avocados – kleingewürfelt
  • 0.5 rote Zwiebel - kleingewürfelt
  • Koriander – kleingehackt
  • Sesam, schwarz

Für das Dressing

  • 2 EL aMust Honig Thymian Sauce
  • 1 TL Olivenöl (z.B Wajos EVOO Olivenöl)
  • 0.5 Zitrone - davon der Saft
  • Salz 
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

So einfach, so lecker: Alle kleingewürfelten Zutaten sowie den Koriander in eine Salatschüssel geben und das Dressing untermischen. Dann den Thunfisch kurz von allen Seiten anbraten, würzen, zusammen mit dem Salat servieren und alles mit etwas Sesam bestreuen – fertig. Unser Tipp: Servieren Sie die Honig Thymian Sauce dazu oder geben Sie etwas davon abschließend über den Thunfisch.

 


Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand