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Hauptspeise
4
40 Minuten
Lieben Sie die mediterrane Küche genauso wie wir? Dann ist dieses Couscous Rezept genau das Richtige für Sie. Couscous mit Feta, Bruschetta, Oliven, Tomaten und frischen Gwürzen wie Petersilie und Minze. Die Kerne eines Granatapfel machen dieses Gericht perfekt und bringen Ihnen eine Stück Mittelmeer auf den Teller. Hier finden Sie noch weitere Rezepte mit Couscous Couscous Salat mit Feta und Gurke oder Couscous mit Hühnchen und Dattel-Curry Dip.
250 g Couscous
2 EL Wajos Oliven Bruschetta
Salz
Pfeffer
300 ml Wasser
4 EL Wajos Würzöl mediterrane Art
250 g Cocktailtomaten
50 g Kalamata-Oliven
150 g Feta
¼ Granatapfel – ausgelöst
½ Bund Petersilie
½ Bund Minze
4 EL Wajos Granatapfel Crema
Couscous zusammen mit Oliven Bruschetta und Salz in eine Schüssel geben.
Wasser aufkochen und über den Couscous geben. Mit einem Teller abdecken und zehn Minuten ziehen lassen.
Mit 3 EL Würzöl beträufeln und mit einer Gabel auflockern.
Cocktailtomaten waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
In einer Pfanne 1 EL Würzöl erhitzen, die Tomaten zugeben und so lange braten, bis sie etwas Farbe annehmen und beginnen aufzuplatzen. Aus der Pfanne nehmen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Oliven in Scheiben schneiden und Feta grob zerbröseln.
Petersilie und Minze waschen und grob hacken.
Zusammen mit Granatapfelkernen und Granatapfel Crema unter den Couscous heben.
Fertigen Couscous in eine Schale geben und mit Oliven, Feta und Kirschtomaten toppen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos Produkt:
Unsere Weinempfehlung:
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