Zeitaufwand: 30 Minuten | Schwierigkeitsgrad: leicht

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN 

Für die Chapati-Brote

  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Öl
  • 0.5 Tasse Wasser - lauwarm
  • 1 Tasse Mehl

Für die Füllung 

  • 40 g Basmartireis
  • 6 Garnelen - frisch
  • 100 g Babyspinatblätter - frisch
  • 1 Möhre - geschält, halbieren und in dünne Streifen schneiden
  • 0.5 Mango - geschält, entkernt, in Streifen geschnitten
  • 50 g Wajos Erdnuss Koriander Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Kurkuma
  • Öl

ZUBEREITUNG

Zuerst den Reis nach Packungsanweisung garen und schließlich abkühlen lassen. Die Garnelen anbraten und mit Salz, Pfeffer sowie etwas Curry und Kurkuma würzen. Für die Fladenbrote alle Zutaten zu einem Teig vermischen und portionsweise in einer Pfanne mit etwas Öl ausbacken. Schließlich mit der Erdnuss Koriander Sauce bestreichen und mit Reis, Garnelen, Spinatblättern, Möhren- und Mangostreifen belegen, aufrollen und servieren.

 

 

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand