Dieses einfache Chapati Rezept mit Garnelen und Reis ist ein schnell zubereitetes Hauptgericht, macht sich als gefülltes Fladenbrot aber auch toll als Beilage zu anderen Gerichten. Besonders eignen sich Salatteller wie ein Rucola Salat oder ein klassischer Feldsalat.
Zutaten
Für die Chapati-Brote:
1 Prise Salz
2 TL Öl
0.5 Tasse Wasser - lauwarm
1 Tasse Mehl
Für die Füllung:
40 g Basmatireis
6 Garnelen - frisch
100 g Babyspinatblätter - frisch
1 Möhre - geschält, halbieren und in dünne Streifen schneiden
0.5 Mango - geschält, entkernt, in Streifen geschnitten
Zuerst den Reis nach Packungsanleitung garen und auskühlen lassen.
Dann die Garnelen anbraten und mit Salz, Pfeffer sowie etwas Curry und Kurkuma würzen.
Für die Fladenbrote alle Zutaten zu einem Teig vermischen und portionsweise in einer Pfanne mit etwas Öl ausbacken.
Schließlich mit der Erdnuss Koriander Sauce bestreichen und mit
Reis, Garnelen, Spinatblättern, Möhren- und Mangostreifen belegen,
aufrollen und servieren.
Das hier verwendete Wajos-Produkt ist:
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