Sie lieben Ofengemüse und Blumenkohl? Dann sollten Sie
dieses gerösteter Blumenkohl Rezept probieren. Unser Ofengemüse Dip verleiht dem Lachs mit Blumenkohl einen
typisch orientalischen Geschmack. Weitere leckere Kochideen finden Sie hier.
Dip in etwas warmem Wasser quellen lassen und mit Öl vermischen. Blumenkohl in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben und mit der Hälfe der Dip-Mischung bestreichen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene in den heißen Backofen geben.
Die Lachsfilets in eine weitere geölte Auflaufform geben. Restliche Marinade mit Mandelblättchen vermischen und auf den Fisch streichen. Nach 10 Minuten zum Gemüse in den Ofen geben und zusammen für weitere 15 Minuten rösten.
Tipp: Reichen Sie dazu Dukkah-Dip mit Joghurt.
Für die Zubereitung des Blumenkohls benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.