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Zeitaufwand: 30 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach
Für den Salat
Für die Vinaigrette
Für die Crostini
Den Kürbis waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Diese nun mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und im vorgeheizten Back- ofen bei 180° C etwa 20 Minuten rösten – nach 10 Minuten einmal wenden. Wenn der Kürbis fertig gegart ist aus dem Ofen nehmen und beiseitestellen.
Nun zum Salat: Tomaten und Walnüsse mit dem Eichblatt Salat mischen und mit der angerührten Vinaigrette vermengen – ggf. mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Nun die Baguettescheiben auf einem Backblech auslegen, mit Olivenöl beträufeln und 5 Minuten im heißen Ofen rösten. Im Anschluss mit Blauschimmelkäse bestreichen, mit den gehackten Walnüssen bestreuen und mit Honig beträufeln – nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen