Zeitaufwand: 25 MinutenSchwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

  • 250 g Wajos Herz Nudeln
  • 1 Zwiebel - kleingehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 25 g Wajos Arrabbiata Sauce
  • 100 ml Wasser
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • Kirschtomaten - halbiert
  • Italienische Kräuter (oder Wajos Tokana Blend)
  • Salz
  • Pfeffer

Nach Geschmack:

  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • Pinienkerne zum Verfeinern
  • Parmesan zum Verfeinern

 

ZUBEREITUNG

Die Herz Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfanne die Zwiebel mit etwas Öl anbraten, die Arrabbiata Sauce hinzugeben und mit 100 ml Wasser sowie 100 ml Olivenöl aufkochen lassen – dabei gelegentlich rühren und je nach Konsistenz etwas Tomatenmark unterrühren. Nach Geschmack und gewünschtem Schärfegrad können noch gestückelte Tomaten hinzugegeben werden.  Schließlich auch die halbierten Kirschtomaten sowie ein paar italienische Kräuter untermischen, kurz köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann schließlich die abgeschütteten Herz Nudeln in die Pfanne geben, durchschwenken und sofort servieren. Wer mag, kann das Gericht mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan verfeinern.


Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 35€)