Ihr Warenkorb ist leer
Juni 18, 2025 1 min lesen.
Hauptspeise
4
20 Minuten
40 Minuten
Petersfoodpics
Saftiges Maishähnchen mit einer cremigen Käse-Spinat-Sahne Soße ist ein Gericht, das Ihre Gäste begeistern wird. Die Kombination aus zartem Hähnchenfleisch, würzigem Barbecue Rub und der cremigen Soße macht dieses Rezept zu einem echten Genuss. Die knusprigen Kartoffelecken, gewürzt mit dem Magic Dust Rub, runden das Gericht perfekt ab. Wenn Sie ein Fan von Geflügelgerichten sind, werden Sie dieses Rezept lieben.
Probieren Sie auch unser Pollo Fino oder Hühnerfrikassee für weitere köstliche Hähnchenvariationen. Die Zubereitung ist einfacher als Sie denken und das Ergebnis wird Sie überzeugen!
800 g Maishähnchen Supreme (Maishähnchenbrust mit Haut und Flügelknochen)
4 EL Olivenöl
2 EL Wajos Barbecue Rub
2 EL Wajos Magic Dust Rub
Das Maishähnchen Supreme gründlich waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Olivenöl beträufeln und den Wajos Barbecue Rub von allen Seiten einreiben. Das gewürzte Hähnchen etwa 30 Minuten ruhen lassen, damit die Aromen gut einziehen können.
Für die Zubereitung haben wir folgenden Wajos-Produkte verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.