Ihr Warenkorb ist leer
Mai 15, 2025 1 min lesen.
Hauptspeise
4
30 Minuten
40 Minuten
Petersfoodpics
Dieses herzhafte Ofengemüse mit Hackbällchen und Fetakäse ist die perfekte Kombination aus knusprigem Gemüse und saftigen, würzigen Fleischbällchen. Die Harissa-Note verleiht den Hackbällchen eine angenehme Schärfe, während der cremige Fetakäse für eine herrliche Frische sorgt. Das Gericht ist nicht nur köstlich, sondern auch unkompliziert in der Zubereitung – ideal für ein Familienessen unter der Woche oder zum Verwöhnen von Gästen am Wochenende.
Probieren Sie auch unsere anderen Blumenkohl-Rezepte oder entdecken Sie weitere Inspiration mit unseren Süßkartoffel-Gerichten. Wenn Sie Harissa lieben, könnten Sie auch unser Harissa-Lamm Rezept interessieren.
2 TL Wajos Harissa Blend
2 TL Wajos One For All Rub
Heizen Sie den Backofen auf 200°C Umluft vor.
Tipp:Sie können das Gemüse nach Belieben variieren und je nach Saison anpassen. Auch Auberginen, Brokkoli oder Blumenkohl eignen sich hervorragend für dieses Rezept.
Für die Zubereitung haben wir folgenden Wajos-Produkte verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.