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Mai 09, 2025 1 min lesen.
Hauptspeise
4
2,5 Stunden
45 Minuten
Petersfoodpics
Sie suchen nach einem besonderen Gericht für Ihren nächsten Grillabend oder ein festliches Dinner? Dieses gefüllte Schweinefilet ist ein echter Hingucker und Gaumenschmaus zugleich! Der aromatische Fetakäse schmilzt sanft im Inneren des zarten Fleisches, während die Oliven und der Rosmarin mediterrane Noten beisteuern. Der knusprige Speckmantel verleiht dem Gericht nicht nur eine ansprechende Optik, sondern hält das Filet auch wunderbar saftig.
Das Rezept lässt sich sowohl auf dem Grill als auch im Backofen zubereiten. Als Beilagen servieren wir knusprige Ofenkartoffeln, gegrillte Tomaten mit Fetakäse und gebratene Pfifferlinge. Mögen Sie es etwas leichter? Dann probieren Sie dazu einen frischen Fenchel-Feta-Salat oder einen Kritharaki-Salat.
2 EL Toskana Olivenöl IGP
3 TL Wajos One For All Rub
4 EL Wajos Barbecue Sauce
2 TL Wajos Barbecue Rub
3 EL Olivenöl
Das Schweinefilet vorsichtig der Länge nach aufschneiden, aber nicht komplett durchschneiden – es sollte wie ein Buch aufklappbar sein.
Die Drillinge mit Schale in Salzwasser ca. 15 Minuten vorkochen, bis sie fast gar sind.
Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden.
In einer Pfanne die Baconstreifen knusprig anbraten.
Für die Zubereitung haben wir folgenden Wajos-Produkte verwendet:
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