-
- SHOP
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
-
Kontakt und Hilfe
-
VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste

Ihr Warenkorb ist leer
Juli 15, 2020 1 min lesen.
Hauptspeise
2
30 Minuten
Wenn Sie Pizzaecken selber machen wollen sind Sie hier genau richtig! Hier finden Sie ein Pizzaecken-Rezept im Pizza Margarita Style, natürlich können Sie diese auch noch belegen wie Sie wollen!
Noch mehr wie dieses Margarita Rezept? Wie wäre es mit der besonderen Erdbeer Pizza oder der Frühlingspizza Provence Art?
280 g Mehl
1 EL Backpulver
1 Prise Salz
240 ml Milch
60 g weiche Butter
250 g Mozzarella – in dünne Scheiben geschnitten
400 g stückige Tomaten
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Parmesan - gerieben
Rucola
Als erstes den Backofen auf 230° C vorheizen.
Dann alle Pizzateig-Zutaten in einer großen Schüssel zu einem leicht klebrigen Teig kneten.
Danach etwas Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen, den Teig darauf geben und nochmals kneten, bis er elastisch und geschmeidig ist.
Jetzt Tomaten und Tomatenmark verrühren, auf dem Teig verteilen (Rand frei lassen) und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun mit den Mozzarella-Scheiben belegen und den Parmesan darüber streuen.
Danach alles im vorgeheizten Ofen für 10 –12 Minuten backen, bis der Käse zerläuft und leicht braun wird.
Die Pizza schließlich mit Rucola belegen und mit dem Rucola Würzöl verfeinern, in Ecken schneiden und servieren.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Pizza-Rezept:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.