Sie suchen eine Soße zu Rinderfilet oder vergleichbarem Fleisch? Dann ist diese Rotwein Sauce perfekt für Ihr nächstes Menu. Usere Mole verleiht dieser besonderen Sauce eine würzige und schokoladige Süße. In der Zwiebel Rotwein Sauce darf natürlich auch ein Lorbeerblatt nicht fehlen, welches dieses Rezept perfekt abrundet. Kreieren Sie doch auch mal ein ganzes Gericht mit unsere Mole - probieren Sie dazu unser Deftiges Winter Gulasch und zum Nachtisch Chocolate Mole Brownies.
Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, mit der Mole würzen und mit Rotwein ablöschen.
Lorbeer, etwas Salz und
Pfeffer zugeben und das Ganze
ohne Deckel bei starker Hitze auf
die Hälfte einkochen.
Dann den
Fond zugießen und bei starker
Hitze ca. 10 Min. leicht dicklich
einkochen.
Schließlich die Sauce durch ein Sieb in einen kleinen Topf gießen und nochmals aufkochen, bevor dann die kalte Butter mit dem Schneebesen nach und nach eingerührt wird.
Sobald die
Sauce dicklich wird und glänzt,
vom Herz nehmen und ggf. mit
Salz und Pfeffer abschmecken
Für die Zubereitung der Rotwein-Sauce benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.