Zeitaufwand: 25 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN 

  • 1 große Süßkartoffel - geschält und gewürfelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Mango - geschält, entkernt und in Spalten geschnitten
  • 1 EL Butter
  • 100 g Rucola
  • 80 g Kirchtomaten - halbiert
  • 25 g Pistazien
  • 50 g Stangensellerie - fein gehackt
  • 100 g Ziegenkäse-Camembert

Für das Dressing

  • 60 ml Olivenöl (z.B Wajos EVOO Olivenöl)
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 0,5 EL Limettensaft
  • 0,5 EL Honig
  • 2 EL Wajos Mango Paprika Sauce
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Auf dem Rost eines Schwenkgrills eine Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelwürfel in heißem Olivenöl darin anbraten – bis sie weich sind. Anschließend auch die in Spalten geschnittene Mango anrösten und zusammen mit Süßkartoffeln, kleingehacktem Sellerie, Rucola, Pistazien und dem Ziegenkäse in einer Schüssel vermischen. Alle Zutaten für das Dressing mixen und mit dem Salat vermengen – kurz ziehen lassen und servieren.

 


Inkl. MwSt. zzgl. Versand