Zeitaufwand: 25 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach
- 1 große Süßkartoffel - geschält und gewürfelt
- 1 EL Olivenöl
- 1 Mango - geschält, entkernt und in Spalten geschnitten
- 1 EL Butter
- 100 g Rucola
- 80 g Kirchtomaten - halbiert
- 25 g Pistazien
- 50 g Stangensellerie - fein gehackt
- 100 g Ziegenkäse-Camembert
- 60 ml Olivenöl (z.B Wajos EVOO Olivenöl)
- 1 EL Balsamico Essig
- 0,5 EL Limettensaft
- 0,5 EL Honig
- 2 EL Wajos Mango Paprika Sauce
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Auf dem Rost eines Schwenkgrills eine Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelwürfel in heißem Olivenöl darin anbraten – bis sie weich sind. Anschließend auch die in Spalten geschnittene Mango anrösten und zusammen mit Süßkartoffeln, kleingehacktem Sellerie, Rucola, Pistazien und dem Ziegenkäse in einer Schüssel vermischen. Alle Zutaten für das Dressing mixen und mit dem Salat vermengen – kurz ziehen lassen und servieren.
EVOO 250ml
Zum Produkt
Liquid error (quick-shop-button line 59): include usage is not allowed in this context
Liquid error (quick-shop-button line 60): include usage is not allowed in this context