Diese vegane Pasta in cremiger Pilzrahmsauce ist ein perfektes Gericht für die Alltagsküche. Saftige Pilze, eine samtige pflanzliche Rahmsauce und das intensive Tomaten-Geschmack der Wajos Klassik Bruschetta machen dieses Gericht besonders würzig, aromatisch und unkompliziert. Die Sauce ist in wenigen Minuten zubereitet, komplett vegan, leicht cremig und ideal für schnelle Feierabendgerichte, Familienküche oder gemütliche Wochenendgerichte. Die Kombination aus Pilzen, Pasta und mediterraner Würze macht dieses Rezept zu einem echten Liebling. Probieren Sie auch:Avocado-Basilikum Bruschetta, Zucchini Lasagne.
200 ml pflanzliche Sahne (z. B. Hafer- oder Sojacreme)
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Optional: 1 TL Hefeflocken für Käse-Aroma
Frische Petersilie oder Basilikum zum Servieren
Zubereitung / Anleitung
Pasta nach Packungsanweisung kochen.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin glasig anschwitzen, Knoblauch hinzufügen. Pilze zugeben und 5–7 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Wajos Klassik Bruschetta einrühren und kurz mitrösten.
Mit pflanzlicher Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und 3–5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und optional Hefeflocken abschmecken.
Pasta abgießen und direkt in die Sauce geben. Alles gut vermischen und mit frischen Kräutern servieren.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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