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September 12, 2023 1 min lesen.
Snacks
4
60 Minuten
Dieses köstliche Rezept kombiniert Flammkuchen mit Hähnchen, würzigem Pesto und knackigen Cashewkernen. Unser Flammkuchen mit Hähnchenbrust ist ein wahres Geschmackserlebnis, das Sie leicht zu Hause zubereiten können. Entdecken Sie noch mehr zum Thema Flammkuchen Ideen und Rezepte.
Für den Teig:
250 g Mehl
125 ml Wasser – lauwarm
2 EL Olivenöl
Salz
1 EL Wajos One For All Blend
100 g Crème fraîche
½ Bund Koriander – fein gehackt
2 Kugeln Mozzarella – in dünne Scheiben geschnitten
1 Hähnchenbrustfilet – angebraten und in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Paprika – in feine Streifen geschnitten
Handvoll Cashewkerne
1 Zwiebel – in Scheiben geschnitten
Wajos Basilikum Pesto
Den Backofen auf 250° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Mehl mit dem Wasser, Olivenöl und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten, diesen dann in Frischhaltefolie wickeln und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Nach dieser Zeit den Teig in gleich große Stücke teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
Dann den Belag zubereiten: Dafür den One For All Blend in die Crème fraîche einrühren und etwas ziehen lassen. Anschließend auf dem Teig verstreichen und den Koriander darüberstreuen.
Jetzt zuerst den Mozzarella auf der Crème fraîche verteilen und diesen danach mit dem Hähnchenfleisch, den Paprikastreifen, Cashewkernen und Zwiebelscheiben belegen.
Die Flammkuchen nacheinander ca. 10 Minuten lang im Ofen backen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
In Stücke schneiden und vor dem Servieren mit einem Teelöffel etwas Basilikum Pesto darübergeben.
Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
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