Dieses Flammkuchen-Rezept mit Rinderfleisch-Streifen, Mais, Paprika und einer angenehmen Schärfe von Chili ist ein wahrer Gaumenschmaus. Die Kombination aus herzhaften und pikanten Aromen macht diesen Flammkuchen zu einer köstlichen Mahlzeit für jeden Anlass. Entdecken Sie bei uns auch noch weitere Flammkuchen Ideen und Rezepte!
Das Mehl, Wasser, Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig vermengen, diesen dann in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Flammkuchenteig in gleich große Portionen teilen und dünn ausrollen.
Zwiebeln anbraten, nach Geschmack mit Rotwein ablöschen und Mole unterrühren.
Tomaten dazugeben und diese Sauce dann auf den Teig geben.
Mit den weiteren Zutaten belegen und für etwa 10 Minuten backen, bis die Teigränder leicht gebräunt sind.
Wir haben in unserem Rezept für Flammkuchen mit Paprika, Mais und Fleisch folgendes Wajos Produkt verwendet:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.