-
- SHOP
- Spargelzeit
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
-
Kontakt und Hilfe
-
VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste

Ihr Warenkorb ist leer
September 12, 2023 1 min lesen.
Snacks
2
25 Minuten
30 Minuten
Dieses Flammkuchen-Rezept mit Rinderfleisch-Streifen, Mais, Paprika und einer angenehmen Schärfe von Chili ist ein wahrer Gaumenschmaus. Die Kombination aus herzhaften und pikanten Aromen macht diesen Flammkuchen zu einer köstlichen Mahlzeit für jeden Anlass. Entdecken Sie bei uns auch noch weitere Flammkuchen Ideen und Rezepte!
125 g Mehl
60 ml Wasser – lauwarm
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Rote Zwiebel – in Spalten
etwas Rotwein nach Geschmack
1 EL Wajos Mole Mexican Style
1/2 Dose Stückige Tomaten
2 Stücke Rindfleisch – gebraten
1 Paprika – in feine Streifen geschnitten
etwas Mais (nach Belieben)
2 Stücke Mozzarella
Chiliflocken (nach Belieben)
Das Mehl, Wasser, Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig vermengen, diesen dann in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Flammkuchenteig in gleich große Portionen teilen und dünn ausrollen.
Zwiebeln anbraten, nach Geschmack mit Rotwein ablöschen und Mole unterrühren.
Tomaten dazugeben und diese Sauce dann auf den Teig geben.
Mit den weiteren Zutaten belegen und für etwa 10 Minuten backen, bis die Teigränder leicht gebräunt sind.
Wir haben in unserem Rezept für Flammkuchen mit Paprika, Mais und Fleisch folgendes Wajos Produkt verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.