Zeitaufwand: 30 Minuten + 1 Stunde Wartezeit Schwierigkeitsgrad: mittel

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 250 g Mascarpone
  • 20 ml kalter Kaffee
  • 60 g Mandelmehl
  • 50 g Puderzucker
  • 100 g Löffelbiskuits - fein zerbröselt
  • 20 ml Wajos Blanc Royal Sahne-Likör
  • 40 g Kakopulver

ZUBEREITUNG

Die Mascarpone mit Kaffee, Mandelmehl und Puderzucker mischen, dann auch die Löffelbiskuits sowie den Likör hinzugeben und alles zusammen mischen. Aus der Masse dann schließlich kleine Bällchen formen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver verzieren. Unser Tipp: Servieren Sie die Pralinen zum Kaffee, zum Dessert oder versüßen Sie sich einfach den Alltag mit einem Happen zwischendurch.

 


Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand