Zeitaufwand: 40 Minuten  Schwierigkeitsgrad: mittel

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

Für die Zimt-Honig-Butter:

  • 100 g Butter
  • 2 EL Wajos Zimt in Honig
  • 1 TL brauner Zucker

Für die Pastinaken

  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 300ml Milch
  • Butter zum Braten

ZUBEREITUNG

Zuerst die Butter zubereiten: Dafür einfach alle Zutaten gut miteinander
verrühren und bis zum Servieren kaltstellen. Für die Pancakes zuerst das Ei trennen. Dabei das Eiweiß beiseitestellen und das Eigelb mit Vanillezucker cremig rühren. In einer separaten Schüssel Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und schließlich unter die Eigelbmasse rühren. Nach und nach Milch unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Dann das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, je einen gut gefüllten Esslöffel Teig in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe goldbraun ausbacken. Die fertigen Pancakes noch warm mit der Zimt-Honig-Butter servieren. Unser Tipp: Wer keine Butter mag, kann den Pancake auch einfach mit etwas Zimt in Honig beträufeln

 


Inkl. MwSt. zzgl. Versand