Cremig und frisch – dieser vegane Tzatziki-Dip ist die pflanzliche Variante des beliebten Klassikers.
Aus pflanzlichem Joghurt, frischer Gurke und dem Wajos Tzatziki Dip entsteht in wenigen Minuten ein herrlich würziger Dip, der perfekt zu Ofengemüse, Kartoffelsalat, Grillgerichten oder Brot passt. Dank der einfachen Zubereitung ist er ideal für den Sommer, fürs Meal-Prep oder als Beilage zum Abendessen. Entdecke auch weitere vegane Dips von Wajos.
Zutaten
2 TL Tzatziki Dip
1 EL lauwarmem Wasser
3 EL vegane Mayonnaise
2 EL veganer Joghurt
¼ Salatgurke – fein geraspelt
Zubereitung / Anleitung
Für einen Dip 2 TL Tzatziki Dip kurz in 1 EL lauwarmem Wasser quellen lassen. Anschließend mit der veganen Mayonnaise und dem veganen Joghurt verrühren.
Geraspelte Salatgurke hinzugeben und kalt stellen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.