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Hauptspeise
2
45 Minuten
Sie suchen herzhafte Rezepte mit Äpfeln? Wie wäre es dann mit diesen herzhaften Bratapfel Rezept? Dieses eignet sich perfekt als Hauptspeise, nicht nur als süße Nachspeise, wie man es von Bratäpfeln gewohnt ist. Probieren Sie doch mal was Neues!
Bei uns finden Sie auch noch mehr ausgefallene Rezepte, wie der mediterrane Salat mit Grillpfirsich oder der Erdbeer-Salat mit Entenbrust!
10 g Weißbrot - in 1 cm große Würfel geschnitten
60 g Ziegenfrischkäse
1 EL Olivenöl
1 TL Honig
10 g Walnusskerne - geröstet und gehackt
3 Thymianstiele
1 EL Wajos Bratapfel Crema (erhältlich in den Wajos Stores)
Salz
Pfeffer
2 kleine Äpfel
100 g Feldsalat
25 g Walnusskerne - geröstet
2 EL Olivenöl
1 EL Wajos Bratapfel Crema (erhältlich im Wajos Store)
2 TL Honig
1 Frühlingszwiebel - in feine Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer
Zuerst die Brotwürfel im Ofen rösten und diese dann mit den restlichen Zutaten (außerden Äpfeln) zur Füllung des Bratapfels vermischen – mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt von den Äpfeln einen Deckel abschneiden und das Innere der Äpfel mit einem Kernausstecher ausstechen.
Nun die Füllung in den Äpfeln verteilen und diese bei 180° C im Ofen für ca. 15 bis 20 Minuten backen.
Dann die Apfel-Deckel für 10 Minuten mit in den Ofen geben.
Inzwischen den Feldsalat auf den Tellern verteilen und mit Walnüssen bestreuen.
Darauf je einen gebackenen Bratapfel setzen, diesen mit dem Honig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zuletzt Olivenöl, Bratapfel Crema sowie Honig verrühren und über den Salat geben. Dem Apfel seinen Deckel wieder aufsetzen, alles mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
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