Tomaten Carpaccio ist eine köstliche und erfrischende Vorspeise, die sich perfekt für warme Tage eignet. In diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie mit wenigen Zutaten, darunter frisch gewaschene Tomaten, Basilikum und Burrata zusammen mit einem einfachen Dressing aus unserem Kräuter Balsamico ein beeindruckendes Gericht zubereiten können. Die Tomaten werden in dünne Scheiben geschnitten, um ihre Aromen optimal zur Geltung zu bringen. Mit cremiger Burrata als Topping wird das Tomaten Carpaccio zu einem wahren Genuss. Ideal für einen leichten Tomatensalat oder als Vorspeise – entdecken Sie, wie schnell und einfach Sie dieses wunderbare Tomaten-Carpaccio Rezept zubereiten können!
Salat auf einem Teller verteilen. Die geschnittenen Tomaten auf den Salat legen und die Burrata in der Mitte platzieren. Lauchzwiebel und Pistazien auf die Tomatenscheiben geben.
Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Öl und 3 EL Balsamico verfeinern.
Zum Schluss mit frischen Basilikumblättern und geriebenem Parmesan garnieren.
Für das Rezept benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.