Zeitaufwand: 15 + 10 Minuten Backzeit  | Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 1 BLECH 

  • 200 g Zartbitterschokolade - kleingehackt
  • 100 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 1 Ei 
  • 175 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g kandierter Ingwer - fein gehackt
  • 3 EL Wajos Mole - Mexican Style

 

ZUBEREITUNG

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Schokolade lassen Sie mit Zucker und Butter im Wasserbad schmelzen und rühren das Ei hinein - kurz abkühlen lassen. Schließlich auch Mehl, Wajos Mole, Backpulver und Ingwer unter die Schokoladenmasse rühren und in kleinen Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech portionieren – etwa 10 Minuten backen.


Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand