- SHOP
- GESCHENKSETS
- THEMEN
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- EVENTS
- BLOG
-
0
Ihr Warenkorb ist leer
-
Dessert
2
20 Minuten
Sie lieben süße Brotaufstriche? Dann sind Sie hier genau richtig. Mit unserem Spekulatius Crème Rezept kreieren sie einen tollen süßen Aufstrich der perfekt zur Winterzeit passen.
Sie suchen noch mehr winterliche Rezepte? Wie wäre es mit den Winter Bruschetta Cookies?
100 ml Kondensmilch
40 g Butter
1 TL Honig
125 g Gewürzspekulatius / Karamell Gebäck
0.5 Zitrone
0.5 TL Zimt
1 TL Sahne
Anis
Nelken
Koriander
Muskatnuss
Kardamom
Zuerst Kondensmilch, Butter und Honig über einem heißen Wasserbad schmelzen, bis sich alle Bestandteile gut miteinander verbunden haben.
Den Spekulatius / das Karamell Gebäck in einer Schüssel fein mahlen, etwas Zitronenschale hinzufügen und mit den Gewürzen vermischen.
Dann auch die Kondensmilch-Mischung unterrühren, bis eine gummiähnliche Konsistenz entsteht.
Zum Schluss noch die Sahne und den Vanillekipferl Sahne-Likör dazugeben, alles gut vermischen.
Die Cremes in ein Glas füllen und winterlichen Genuss verschenken!
Verwendete Wajos Produkte bei diesem Aufstrich-Rezept:
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.