VANILLEKIPFERL ESPRESSO

ZUTATEN

  • 1 Espresso
  • 4 cl Wajos Vanillekipferl Sahne-Likör
  • 2 cl Sahne
  • Milchschaum
  • Eiswürfel

    ZUBEREITUNG

    Den frisch gebrühten Espresso abkühlen lassen und schließlich mit Eis, Sahne und dem Vanillekipfel Sahne-Likör in einem Shaker mixen. Ins Glas abseihen und genießen.



    FEUERZANGENBOWLEN-SECCO

    ZUTATEN

    • Sekt oder Secco
    • 2 cl Wajos Feuerzangenbowlen Likör (erhältlich im Wajos Store)

      ZUBEREITUNG

      Feuerzangenbowlen Likör in ein Sektglas geben und mit Sekt oder Secco auffüllen.



      CHRISTMAS GIN TONIC

      ZUTATEN

      • Crushed Ice
      • 4 cl Christmas Gin
      • Tonic Water
      • Sternanis
      • Zimtstange.

        ZUBEREITUNG

        Das Glas mit Crushed Ice befüllen, den Christmas Gin hinzugeben und alles mit Tonic Water auffüllen. Den weihnachtlichen Gin Tonic zum Schluss mit einer Stange Zimt und Sternanis verzieren.

         



        SANTA´S SPICED RUM-COLA

        ZUTATEN

        • Eiswürfel
        • 5 cl Santa’s Spiced Rum
        • 12 cl Cola
        • Zimtstange

          ZUBEREITUNG

          Einfach alle Zutaten in ein mit Eiswürfeln befülltes Glas geben und nach Geschmack mit einer Zimtstange garnieren.





          Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 35€)