Ihr Warenkorb ist leer



Oktober 16, 2025 1 min lesen.
Hauptspeise
4
15 Minuten
Peter’sfoodpics
Sie suchen nach einer schnellen, aber geschmackvollen Art, Champignons zuzubereiten? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie! Die Kombination aus saftigen Pilzen, aromatischen Schalotten und unserem Magic Dust Rub sorgt für ein geschmackliches Feuerwerk. Besonders der cremige Dip macht dieses Gericht zu etwas Besonderem.
Diese würzige Champignon-Pfanne eignet sich perfekt als Vorspeise, Beilage oder sogar als leichte Hauptmahlzeit mit geröstetem Baguette. Sie mögen Pilzgerichte? Dann probieren Sie auch unsere Pilz-Tagliatelle mit gepackenem Feta oder das klassische Pilzrisotto aus unserem Blog.
Das Beste an diesem Rezept: Es ist in nur 15 Minuten fertig und beeindruckt dennoch mit intensivem Geschmack. Ideal also für einen spontanen Besuch oder wenn es schnell gehen muss!

2-3 TL Wajos Bruschetta Olivenöl
2-3 TL Wajos Magic Dust Rub
2 EL Wajos Olivenöl
3-4 EL Wajos Magic Dust Rub
Crème fraîche zusammen mit den fein gehackten Knoblauchzehen in eine kleine Schüssel geben.
Tipp: Reichen Sie zu diesem Gericht frisch geröstetes Baguette, um den leckeren Dip aufzunehmen. Die Champignon-Pfanne schmeckt auch hervorragend als Topping für Steaks oder als Füllung für Wraps und Sandwiches!
Für die Zubereitung haben wir folgenden Wajos-Produkte verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.