Ihr Warenkorb ist leer



Oktober 13, 2025 1 min lesen.
Hauptspeisen
4
45 Minuten
Petersfoodpics
Der Herbst ist die perfekte Zeit für aromatische Kürbisgerichte. Unser Hokkaido Kürbis Rezept mit saftigen Hackbällchen und cremigem Feta ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Geschmackserlebnis für die ganze Familie. Die Kombination aus süßlichem Kürbis, würzigem Magic Dust Rub und herzhaftem Hackfleisch macht dieses Gericht zu einem wahren Genuss.
Wenn Sie nach weiteren herbstlichen Inspirationen suchen, probieren Sie auch unsere würzige Kürbis-Tarte mit Spinat und Feta oder den Butternut-Kürbis aus dem Ofen mit Orient-Dip. Für Liebhaber exotischer Aromen empfehlen wir unsere exotische Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ras el Hanout.

3-4 TL Magic Dust Rub
3 EL Olivenöl
2-3 TL All For One Rub
Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Tipp: Für eine vegetarische Variante können Sie die Hackbällchen durch Kichererbsen oder gewürfelte Süßkartoffeln ersetzen. Auch ein kräftiger Kräutersalat mit Schafskäse passt ausgezeichnet zu diesem herbstlichen Gericht.
Für die Zubereitung haben wir folgenden Wajos-Produkte verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.