Zeitaufwand: 35 + 30 Minuten Garzeit| Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN 

  • 2 EL Olivenöl (z.B. Wajos EVOO Olivenöl)
  • 0.5 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 0.5 Paprika
  • Salz
  •  Pfeffer
  • 150 ml Hühnerbrühe
  • 0.5 Orange - davon die Schale
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Wajos Mole - Mexican Style

ZUBEREITUNG

Das Hähnchenbrustfilet in etwas Olivenöl leicht anbraten. Währenddessen die Schale der Tomaten einritzen, die Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und zehn Minuten stehen lassen. Die Tomatenschale anschließend mit einem Messer abziehen. Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und in dem restlichen Ölivenöl Zwiebel, Paprika und Tomaten ca. zehn Minuten köcheln lassen. Hühnerbrühe, Mole, Orangenschale, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und alles mit dem Stab pürieren. Dann das Hähnchen wieder hinzufügen und etwa eine halbe Stunde mit Deckel köcheln lassen.

 


Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand