Ihr Warenkorb ist leer



Dezember 02, 2025 1 min lesen.
Hauptspeisen
4
40 Minuten
Petersfoodpics
Marinierte Maishähnchenbruststreifen sind ein echter Genuss für alle, die zartes Hähnchenfleisch mit mediterranen Aromen lieben. Die Kombination aus cremigem Joghurt, nussigem Mandelmus und der aromatischen Zitronen Thymian Blend verleiht den Hähnchenbruststreifen eine besonders saftige Konsistenz und einen unvergleichlichen Geschmack.
Das Maishähnchenfleisch ist von Natur aus besonders zart und eignet sich hervorragend zum Grillen. Durch die Marinade bleiben die Streifen beim Garen schön saftig und bekommen eine leicht goldbraune Kruste. Dieses Rezept ist perfekt für die Grillsaison und lässt sich wunderbar mit frischen Salaten kombinieren.
Wenn Sie weitere Inspirationen für die Grillsaison suchen, empfehlen wir Ihnen unsere Themenwelt Grillen. Auch unser Zitrus-Couscous mit Hähnchenbrust ist eine köstliche Alternative. Für Nudel-Liebhaber lohnt sich außerdem ein Blick auf unsere Pasta mit Hähnchen und Pfifferlingen.
Unten im YouTube Video bereitet Petersfoodpics die marinierte Maishähnchenbruststreifen
Schritt für Schritt zu.
2 EL Zitronen Thymian Blend
Den Joghurt in eine Schüssel geben. Mandelmus und Zitronen Thymian Blend hinzufügen und alles gut vermischen, bis eine cremige Marinade entsteht.
Für die Zubereitung haben wir folgende Wajos-Produkte verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.