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Februar 15, 2023 1 min lesen.
Hauptspeisen
4
40 Minuten
Pasta e Basta! Es müssen nicht immer ausgefallene Pasta Rezepte sein: manchmal sind schnelle Nudelgerichte gefragt. Diese Pasta mit Erbsen und Joghurtsauce sind nicht nur schnell zubereitet, sondern auch besonders frisch und lecker.
Weitere Nudelgerichte: Spaghetti aglio e olio mit Garnelen, Bärlauch Pasta Rezept, Spargel Schinken Pasta
Italienische Spezialitäten finden Sie in unserem Blogbeitrag: Pastaholics aufgepasst
500 g Naturjoghurt
100 ml Wajos Basilikum auf Olivenöl
2 Knoblauchzehen – ausgepresst
3 Zweige Dill – fein geschnitten
500 g tiefgekühlte Erbsen – aufgetaut
50 g Cashewkerne – gehackt
500 g Muschelnudeln
200 g Feta
Salz und Pfeffer – frisch gemahlen
Joghurt, 50 ml Basilikum auf Olivenöl, Knoblauch, 2 Zweige Dill und 100 g Erbsen in einem Mixer zu einer glatten Sauce verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cashewkerne in einer Pfanne leicht rösten.
Die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. Am Ende die restlichen Erbsen für drei Minuten mitkochen, abtropfen lassen und mit etwas Basilikum auf Olivenöl vermengen.
Die Nudeln nach und nach langsam mit der Sauce vermischen. Restlichen Dill und zerbröselten Feta darüberstreuen. Die Cashewkerne und frischen Pfeffer daraufgeben und mit restlichem Öl beträufeln.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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