Zeitaufwand: 45 Minuten | Schwierigkeitsgrad: mittel

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN 

Für die Involtini

  • 2 Stängel Salbei
  • 4 kleine dünne Kalbsschnitzel - plattiert
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 1 TL Wajos Pasta Blend 
  • 1 EL Olivenöl (z.B Wajos EVOO Olivenöl)
  • 75 ml Marsala
  • 100 ml Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Gefrierbeutel
  • Holzspieße

Für die Pasta

  • 250 g Tagliatelle
  • 125 g grüner Spargel
  • 125 g weißer Spargel
  • 0.5 g Knoblauchzehe - fein gehackt
  • 0.5 g getrocknete Chilischote - kleingehackt
  • 0.5 Bund Petersilie - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Wajos Pasta Blend 

ZUBEREITUNG

Die Kalbsrouladen mit Salz, Pfeffer und dem Pasta Blend würzen und mit je einer Scheibe Schinken sowie zwei Salbeiblättern belegen. Schnitzel fest aufrollen, mit Holzspießen feststecken und in einer Pfanne mit Öl ringsherum kräftig anbraten. Mit Marsala ablöschen, aufkochen und bis zur Hälfte einkochen. Schließlich den Fond dazugeben, aufkochen und Röllchen weiter schmoren lassen, während Sie sich um die Pasta kümmern. Tagliatelle in gesalzenem Wasser al dente kochen, abschütten und 150 ml des Nudelwassers auffangen. Währenddessen den Spargel waschen, trocknen, die hölzernen unteren Enden abschneiden und die Stangen dritteln. In einer Pfanne Olivenöl erwärmen und die Spargelstücke darin ca. 10 Minuten anbraten. In einer separaten Pfanne etwas Öl erhitzen, die Knoblauchstücke darin ca. 1 Minute anbraten. 1 TL Pasta Blend, die Chilistücke und das Nudelwasser dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Involtini aus dem Schmorfond nehmen, Fond zur Sauce geben und schließlich auch die Petersilie sowie die Tagliatelle unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen mit den Involtini servieren.

 

 


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