Sind wir mal ehrlich: leckere
Pasta Gerichte einfach immer – erst recht Garnelen Pasta. Der Fisch mit
Safransauce verleiht dem einfachen Nudelgericht die besondere und feine Würze.
Lust auf weitere schnelle Pasta Gerichte? Wie wäre es mit unserem Pasta Rezept mit Kürbis
oder Tagliatelle mit Pilzen?
Nudeln in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser bissfest garen.
Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten.
In einer weiteren Pfanne Butter oder Öl erhitzen, Garnelen anbraten, mit Weißwein ablöschen und herausnehmen.
Etwa 100 ml Nudelwasser in die Pfanne geben, Safran Sauce unterrühren und aufkochen. Nudeln darin schwenken und Garnelen noch einmal kurz darin erhitzen. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Tipp: Nach Geschmack etwas Crème fraîche in die Sauce rühren.
Für die Zubereitung dieses Pastagerichts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.