-
- SHOP
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
-
Kontakt und Hilfe
-
VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste

Ihr Warenkorb ist leer
September 05, 2022 1 min lesen.
Hauptspeisen
4
30 Minuten
Sind wir mal ehrlich: leckere Pasta Gerichte einfach immer – erst recht Garnelen Pasta. Der Fisch mit Safransauce verleiht dem einfachen Nudelgericht die besondere und feine Würze. Lust auf weitere schnelle Pasta Gerichte? Wie wäre es mit unserem Pasta Rezept mit Kürbis oder Tagliatelle mit Pilzen?
300 g Wajos Spaghetti
Salz
50 g Mandelblättchen
1 EL Butter oder Wajos Rapsöl
200 g Garnelen
50 ml Weißwein
4-5 EL Wajos Safran Sauce – Gewürzmischung
Nudeln in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser bissfest garen.
Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten.
In einer weiteren Pfanne Butter oder Öl erhitzen, Garnelen anbraten, mit Weißwein ablöschen und herausnehmen.
Etwa 100 ml Nudelwasser in die Pfanne geben, Safran Sauce unterrühren und aufkochen. Nudeln darin schwenken und Garnelen noch einmal kurz darin erhitzen. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Tipp: Nach Geschmack etwas Crème fraîche in die Sauce rühren.
Für die Zubereitung dieses Pastagerichts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
Unsere passende Weinempfehlung:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.