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Juni 14, 2021 1 min lesen.
Hauptgericht
4
15 Minuten
Zum Porridge kochen braucht es nicht viel Material, aber mit den richtigen Zutaten kommt man schnell und einfach zu einem einfachen und geschmackvollen Frühstück. Reisflocken, Mangos und Blutorangen machen dieses Porridge Rezept zu einer exotisch-fruchtigen Besonderheit in der Welt des Haferschleims.
Und dank der hier verwendeten Mandelmilch kommt man auch problemlos zu einem gehaltvollen veganen Gericht, welches sich gut mit vegetarischen Speisen wie Sommersalat oder Schafskäse mit Mango Chutney.
Dieses fruchtige Porridge wurde von Katarina kreiert (Instagram @delikatka_)
100 g Reisflocken über Nacht in kalten Wasser einweichen
600 ml
Mandelmilch (alternativ andere pflanzliche Alternative oder auch Kuhmilch)
50 g Agavensirup
Prise Salz
2 Stück Mango
1 TL Mango Crema
Kokoschips
1 Blutorange in Scheiben
Granola
Eine Mango schälen, klein schneiden, pürieren und im Topf erwärmen.
Die zweite Mango ebenfalls schälen und würfeln, dann der pürierten Mango untermischen und mit Agavensirup und Mango Crema abschmecken.
Mandelmilch erhitzen, mit Agavensirup süßen, die eingeweichten Reisflocken untermischen und ein paar Minuten zu cremigen Brei kochen.
Mandelmilch erhitzen, mit Agavensirup süßen, die eingeweichten Reisflocken untermischen und ein paar Minuten zu cremigen Brei kochen.
Dann den Brei auf Schalen aufteilen, das Mangoragout hinzufügen und mit Granola, Blutorangenscheiben und Kokoschips anrichten.
Für die Zubereitung des Porridge benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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