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Oktober 20, 2023 1 min lesen.
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30 Minuten
Wajos Restaurant
Lachs ist ein äußerst vielseitiger Fisch, der auf unzählige Arten zubereitet werden kann. Eine besonders köstliche Variante ist der gebratene Teriyaki Lachs. Die Kombination aus zartem Fisch und der süßen und herzhaften Teriyaki Sauce sorgt für einen unwiderstehlichen Geschmack. Egal ob für ein Abendessen zu zweit oder einen besonderen Anlass – dieses Rezept ist immer eine gute Wahl. In diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie mit nur wenigen Zutaten und Handgriffen einen leckeren gebratenen Teriyaki Lachs zubereiten können. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie diesen kulinarischen Genuss!
Weitere Teriyaki-Lachs, Lachsfilet oder Fischgerichte: Lachsfilet mit Teriyaki-Sauce, Gegrillter Lachs, Lachs vom Grill.
500 g Ramen-Nudeln
Wajos Umami Blend
Etwas Wasser
1 TL Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
4 Stücke Lachsfilet à 200 g – mit Haut
Wajos Teriyaki Sauce
50 g Erdnüsse – grob gehackt
100 g Frühlingszwiebeln – grob gehackt
Wajos Umami Sauce
Die Ramen-Nudeln nach Verpackungshinweis kochen und beiseitestellen.
3 EL Wajos Umami Blend mit etwas Wasser quellen lassen und mit 1 TL Olivenöl verrühren.
Den Lachs auf der Seite ohne Haut mit der Teriyaki Sauce bestreichen und in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl 3-4 Minuten auf der Haut braten, bis er nicht mehr glasig ist. Vorsichtig aus der Pfanne heben und auf vier vorgewärmten Tellern anrichten.
Die Ramen-Nudeln zusammen mit dem Umami Blend in der Pfanne unter ständigem Schwenken kurz scharf anbraten.
Die Nudeln zu dem Lachs auf den Tellern anrichten und mit gehackten Erdnüssen und Frühlingszwiebeln garnieren. Die Wajos Umami Sauce mit auf die Teller geben oder in einem Schälchen dazu servieren.
Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
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