-
- SHOP
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
-
Kontakt und Hilfe
-
VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste

Ihr Warenkorb ist leer
September 12, 2023 1 min lesen.
Snacks
2
25 Minuten
30 Minuten
Mit diesem Rezept kreieren Sie einen köstlichen Flammkuchen mit Tomaten, Chorizo, Oliven und einem aromatischen Pesto – ein wahres Geschmackserlebnis! Genießen Sie den mediterranen Flair in Ihrer eigenen Küche mit diesem Flammkuchen-Rezept und probieren Sie auch unsere vielen weiteren Flammkuchen-Belag-Ideen.
125 g Mehl
60 ml Wasser - lauwarm
1 EL Öl
1 Prise Salz
2 rote Zwiebeln – in Scheiben
2 EL Wajos Mango Crema
½ Dose stückige Tomaten
1 EL Wajos Oliven Bruschetta
1 Chorizo – in Scheiben
einige Tomaten – klein geschnitten oder halbierte Cocktailtomaten
einige Schwarze Oliven
2 TL Wajos Basilikum Pesto
Mehl, Wasser, Öl und Salz miteinander zu einem geschmeidigen Teig vermengen, danach den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Flammkuchenteig in gleich große Portionen teilen und dünn ausrollen.
Die roten Zwiebeln in der Mango Crema und etwas warmem Wasser marinieren.
Dosentomaten erhitzen und Wajos Oliven Bruschetta einrühren.
Die Tomatensauce auf den Teig streichen und mit eingelegten Zwiebeln, Chorizo, Tomaten und Oliven belegen.
Für etwa 10 Minuten backen, bis der Teigrand leicht gebräunt ist.
Vor dem Servieren etwas Basilikum Pesto auf den Flammkuchen träufeln.
In unserem Rezept für Flammkuchen mit Tomate, Oliven und Pesto sind folgende Wajos Produkte:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.