Das klassische Gemüse-Omelette kennt wohl jeder, hier finden Sie aber eine etwas andere Version. Mit diesem Rezept kreieren Sie ein leckeres vegetarisches Omelett mit Quark, Gurken und Radieschen.
Zuerst Aus Quark, Milch, Petersilie, Schnittlauch und Gewürzsalz Provence den Frühlingsquark anrühren – beiseitestellen.
Dann Eier kräftig und leicht schaumig verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2/3 der Frühlingszwiebeln sowie den Parmesan unterrühren.
Jetzt Die Eimasse in Rapsöl in einer Pfanne dünn anbraten.
Schließlich das Omelette auf einen Teller legen, mit Radieschen und Gurke füllen, etwas Frühlingsquark darüber geben, mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und zuklappen oder einrollen.
Den restlichen Quark dazu servieren und das Gewürzsalz zum Verfeinern auf den Tisch stellen.
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Omlette-Rezept:
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