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Februar 01, 2021 1 min lesen.
Snack
2
30 Minuten
Mit diesem Fladen-Rezept kreieren Sie einen köstlichen vegetarischen Snack aus Blätterteig, leckeren Gewürzen und frischem Gemüse.
Wie wäre es mit noch weiteren vegetarischen Gerichten, wie beispielsweise den Kartoffel Tortilla oder der Kürbis-Tarte mit Spinat und Feta?
1 Packung Blätterteig
125 g Ricotta
2 große Tomaten - in Scheiben geschnitten
10 gelbe und rote Kirschtomaten - in Scheiben geschnitten
1 Zucchini
1 EL Eigelb - verquirlt
Olivenöl
Salz
grobe gemahlener Pfeffer
Basilikumblätter
Zuerst den Blätterteig in 4 gleichgroße Rechtecke schneiden.
Dann den Umami Blend mit etwas Wasser aufquellen lassen und ¾ davon mit Ricotta verrühren.
Die Masse dann auf die Rechtecke streichen und dabei einen ca. 1 cm breiten Rand aussparen.
Nun auf die Umami Creme die Zucchini- sowie die Tomatenscheiben verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen
Dann den Rand mit dem verquirlten Ei bestreichen und für 15 Minuten bei 180° C in den Backofen schieben.
In der Zwischenzeit denrestlichen Blend und mit Öl verrühren.
Schließlich den Fladen aus dem Ofen nehmen, Blend-Öl-Mischung auf dem Fladen träufeln und noch warm mit Basilikum servieren.
Unser Tipp: Schmeckt auch lecker mit Flammkuchenteig.
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Fladen-Rezept:
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