Mit diesem köstlichen Rezept kombinieren Sie fruchtige Pfirsiche mit herzhaften gegrillten Zucchini und Ziegenkäse und das ganz einfach. Durch das Auftürmen kreieren Sie eine Vorspeise, die nicht nur geschmacklich überzeugen kann, sondern auch noch toll aussieht.
Zuerst Zucchini, Aubergine und Pfirsiche in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und salzen.
Nach ca. 15 Minuten abspülen und trocken tupfen. Nebeneinander auf ein Backblech legen, dünn mit Olivenöl einpinseln und im Ofen grillen bis sie Farbe annehmen und weich sind.
Dann abwechselnd möglichst gleich große Scheiben Zucchini, Aubergine und Pfirsich aufschichten und mit Ziegenkäse-Scheiben belegen.
Jetzt bei 200° C ca. 25 Minuten backen.
Anschließend jedes Türmchen mit 0.5 EL Fruchtmus-Essig übergießen und servieren.
Weitere Hinweise zum Rezept
Tipp: Am besten alles in einem Ring stapeln oder mit einem Holzspieß fixieren.
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Vorspeiserezept:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.