Unser Schwarzwurzelsuppen Rezept mit Kartoffeln und Pfifferlingen ist besonders cremig und auch einfach zu nachzukochen. Kreieren Sie eine köstliche Schwarzwurzel-Cremesuppe als Vorspeise für beispielsweise das getrüffelte Rinderfilet im Bacon-Mantel oder die cremigen Pilztagliatelle.
Zuerst die Pfifferlinge in dem Steinpilz auf Olivenöl marinieren.
Danach die Kartoffel schälen, kleinwürfeln und zusammen mit den Schalotten und Schwarzwurzeln in 1 EL Öl bei mittlere Hitze ca. 3 Minuten andünsten.
Dann Fond und Sahne dazugeben, ca. 12 Minuten köcheln lassen, alles pürieren und schließlich durch ein Sieb streichen – mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
Jetzt kommt die Bruschetta zum Einsatz: mit Meersalz, Chiliflocken, Vanillemark und Ingwer mischen, über die marinierten Pfifferlinge geben und alles kurz anbraten.
Zum Schluss die Suppe nochmals erhitzen, aufschäumen und mit den Pfifferlingen servieren.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Suppen-Rezept:
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