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Juli 01, 2020 1 min lesen.
Vorspeise
2
40 Minuten
Unser Schwarzwurzelsuppen Rezept mit Kartoffeln und Pfifferlingen ist besonders cremig und auch einfach zu nachzukochen. Kreieren Sie eine köstliche Schwarzwurzel-Cremesuppe als Vorspeise für beispielsweise das getrüffelte Rinderfilet im Bacon-Mantel oder die cremigen Pilztagliatelle.
75 g Kartoffeln - vorwiegend festkochend
150 g Schwarzwurzel - geschält und kleingewürfelt
2 Schalotten - gewürfelt
300 ml Gemüsefond
125 g Schlagsahne
40 g Meersalz
1 TL Chiliflocken
0.5 TL Vanillemark
1 Msp. Ingwer - gemahlen
75 g Pfifferlinge
2 EL Wajos Pilz Bruschetta
2 EL Wajos Steinpilz auf Olivenöl
Öl
Salz
Pfeffer
Zuerst die Pfifferlinge in dem Steinpilz auf Olivenöl marinieren.
Danach die Kartoffel schälen, kleinwürfeln und zusammen mit den Schalotten und Schwarzwurzeln in 1 EL Öl bei mittlere Hitze ca. 3 Minuten andünsten.
Dann Fond und Sahne dazugeben, ca. 12 Minuten köcheln lassen, alles pürieren und schließlich durch ein Sieb streichen – mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
Jetzt kommt die Bruschetta zum Einsatz: mit Meersalz, Chiliflocken, Vanillemark und Ingwer mischen, über die marinierten Pfifferlinge geben und alles kurz anbraten.
Zum Schluss die Suppe nochmals erhitzen, aufschäumen und mit den Pfifferlingen servieren.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Suppen-Rezept:
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