Tofu ist eine hervorragende Zutat, die besonders für fleischlose Gerichte sehr gut geeignet ist. Da Tofu von Natur aus wenig Eigengeschmack besitzt, ist das Marinieren der Schlüssel, um ihn richtig lecker zu machen. Der Vorteil dabei: Tofu nimmt Aromen hervorragend auf und lässt sich perfekt nach Ihrem Geschmack verfeinern. Mit der passenden Marinade wird Tofu zudem nicht nur geschmacklich intensiver, sondern auch in seiner Textur verbessert. Haben Sie die richtigen Zutaten und etwas Geduld, können Sie Tofu zu einem geschmacklichen Erlebnis werden lassen. Erfahren Sie, wie Sie Tofu optimal marinieren und lassen Sie sich von weiteren Zutaten inspirieren.
-
- SHOP
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
- Kontakt und Hilfe
- VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.