FRÜHLING

FIT IN DEN FRÜHLING

Wir genießen den Frühling in vollen Zügen und widmen uns voll und ganz all dem, was uns die blühende Jahreszeit schenkt: frischem Obst und Gemüse, satten Farben und intensiven Aromen. Mit Leichtigkeit und ehrlichen Gerichten kreieren wir Tag für Tag einfachen Genuss, der ohne großen Aufwand zubereitet ist – für das Frühstück, den Snack auf der Arbeit oder das Abendessen. Sie werden sehen: So einfach geht Genuss, wenn man die richtigen Zutaten hat.

HIGHLIGHTS FÜR DEN FRÜHLING

PROVENCE BLEND

PROVENCE BLEND

BASILIKUM BRUSCHETTA

BASILIKUM BRUSCHETTA

AMUST HONIG THYMIAN SAUCE

AMUST HONIG THYMIAN SAUCE

CAFÉ DE PARIS DIP

CAFÉ DE PARIS DIP

RIVANER FEINHERB

RIVANER FEINHERB

PFIRSICH-MARACUJA CREMA

Die eine süß und saftig, die andere fruchtig-frisch und exotisch: Pfirsich und Maracuja sind einfach eine leckere Kombination. Wie lecker, beweist diese Essigspezialität. Mit einer milden Säure von 3 % ist sie vielseitig einsetzbar und verfeinert Ihre Lieblingsgerichte mit einer besonderen, fruchtige-frischen Note. Unsere Empfehlung: im Salatdressing, zu Gerichten mit Hühnchen oder im Mineralwasser als erfrischender Drink.

 

RUCOLA WÜRZÖL

Alles, was wir an Rucola so lieben: seine einzigartige nussige Würze, die feinherbe Note, ein leicht pfeffriger Hauch und eine Nuance Frische. Auf Basis von feinem nativen Olivenöl und bestem Rapsöl ist der Genuss vorprogrammiert - z.B. im Salatdressing oder zum Beträufeln von Pasta oder Pizza.

 

DER WAJOS DRESSING GUIDE

SESAM ÖL

SESAM ÖL

HONIG SENF

HONIG SENF

ERDBEER-RHABARBER CREMA

ERDBEER-RHABARBER CREMA

BASILIKUM AUF OLIVENÖL

BASILIKUM AUF OLIVENÖL

SITIA OLIVENÖL

SITIA OLIVENÖL

DER WAJOS COCKTAIL GUIDE

PFIRSICH, HOLUNDERBLÜTE & ZITRONE TONIC SIRUP

PFIRSICH, HOLUNDERBLÜTE & ZITRONE TONIC SIRUP

BASILIKUM, ROSMARIN & THYMIAN TONIC SIRUP

BASILIKUM, ROSMARIN & THYMIAN TONIC SIRUP

APFEL CREMA

APFEL CREMA

INGWER-ZIIGTRONE IN HONIG

INGWER-ZITRONE IN HONIG

MARILLE GIN

MARILLE GIN

GUARANA, INGWER & LEMONGRAS TEE

GUARANA, INGWER & LEMONGRAS TEE

REZEPT-TIPP:

BUDDHA BOWL MIT GEGRILLTEN PFIRSICHEN

Zeitaufwand: 30 min. | Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten für 2 Personen:

FÜR DIE BOWL:

120 g Vollkornreis

100 g Hummus

50 g Babypsinat

1 Pfirsich - halbiert und in Scheiben geschnitten

100 g Cocktailtomaten

100g Ziegenfrischkäsetaler

2 EL Kürbiskerne

Salz und Pfeffer

FÜR DAS DRESSING:

0.5 Avocado

50 g Joghurt

1 EL Wajos Pfirsich Maracuja Crema

75 ml Wasser

0.5 Bund Basilikum

FÜR DEN HUMMUS:

100 g Kichererbsen

Tahini

Zitronensaft

Kreuzkümmel        

               

Zubereitung:

Den Vollkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und die Pfi rsichspalten auf dem Grill oder in einer Grillpfanne rösten. Für das Dressing die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch auslöffeln. Mit Joghurt, Wasser und der Pfirsich-Maracuja Crema in einen Mixer geben, Basilikum dazugeben und alles pürieren – mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. noch etwas Wasser dazu geben. Anschließend alle Zutaten für den Hummus ebenfalls in den Mixer geben, zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis auf vier Schüsseln aufteilen. Den Babyspinat mit dem Avocado-Dressing mischen und ebenfalls in die Schüsseln geben, gefolgt von Pfi rsichen und Tomaten. In jede Schale außerdem je 3 Ziegenfrischkäsetaler geben sowie einen großzügigen Löffel Hummus. Zum Schluss alles mit dem restlichen Avocado-Dressing beträufeln und mit den Kürbiskernen bestreuen.
   

 

WEITERE REZEPT-IDEEN

QUINOA BÄLLCHEN AUF GRÜNEM SALAT

QUINOA BÄLLCHEN AUF GRÜNEM SALAT

AVOCADO SALAT MIT THUNFISCHFILET

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GEBACKENER REIS MIT BASILIKUM SALSA

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FRÜHLINGSPIZZA

FRÜHLINGSPIZZA

GEBRATENER SPARGEL MIT SCHWEINEFILET

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